POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Barleigh Ellis, recopilamos y mantenemos una variedad específica de información sobre nuestros clientes y otras personas que pueden estar interesadas en los servicios de Barleigh Ellis. Esta política de privacidad se aplica a todas las operaciones de Barleigh Ellis en el Espacio Económico Europeo y otras ubicaciones globales, y explica el tipo de información que procesamos, por qué la procesamos y cómo ese procesamiento puede afectarle. Esta política de privacidad se divide en las secciones que se enumeran a continuación. La sección Glosario explica lo que entendemos por "datos personales", "procesamiento" y otros términos utilizados en este aviso. Podemos actualizar esta política de privacidad de vez en cuando y publicaremos cualquier aviso revisado en esta página web. Cuando sea apropiado, podemos notificarle por correo electrónico o mediante un aviso en nuestro sitio web que nuestra política de privacidad se ha actualizado, aunque le recomendamos que consulte esta página web con regularidad. Cualquier cambio entrará en vigencia inmediatamente después de su publicación.

 

QUIÉNES SOMOS
La empresa matriz de Barleigh Ellis es Lieberger S.L. (Número de empresa en España B67595397) ubicada en Rambla de Catalunya 100, 7-1, el controlador de datos principal a los efectos de la Legislación de Protección de Datos de la Unión Europea

 

CÓMO Y CUÁNDO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES
Recolección directamente de usted en respuesta a nuestra solicitud. La mayoría de los datos personales que procesamos sobre usted provienen directamente de usted (ya sea en persona, por teléfono, en un formulario en papel, por correo electrónico o en el formulario del sitio web), por ejemplo:

  • cuando se registra para consignar una propiedad a Barleigh Ellis;
  • cuando acepta vender su propiedad a través de Barleigh Ellis;
  • cuando le pide a Barleigh Ellis que realice una tasación de la propiedad;
  • cuando expresa un interés en una determinada propiedad a uno de nuestros empleados o especialistas en agentes inmobiliarios;
  • cuando se suscribe al boletín informativo de Barleigh Ellis o al informe de tendencias de Barleigh Ellis;
  • cuando se registra en www.barleighellis.com para recibir noticias sobre listados y eventos relacionados exclusivamente con nuestro negocio de bienes raíces;
  • cuando asiste a un evento organizado o patrocinado por Barleigh Ellis.

 

RECOPILACIÓN DE DATOS CUANDO NOS TELEFONEA, REQUIERE ATENCIÓN AL CLIENTE, VISITA NUESTRA OFICINA O NUESTRO SITIO WEB
Algunos de sus datos proporcionados se registrarán cuando se comunique con nuestro equipo de atención al cliente y cuando requiera servicios de atención al cliente posteriores a una transacción.

Su imagen puede ser recogida por Barleigh Ellis si asiste a nuestras instalaciones. Usamos CCTV en nuestra oficina para la protección de nuestro personal, nuestros visitantes y la cartera de propiedades que administramos.

Recopilamos datos sobre su ordenador cuando visita nuestro sitio web, que incluye su dirección de Internet, su sistema operativo y la versión del navegador. Usamos esta información con fines administrativos, para ayudar a diagnosticar problemas con nuestros servidores y para administrar nuestro sitio web, así como para monitorear y mejorar la experiencia del usuario.

También recopilamos datos sobre usted a través de "cookies". Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que el servidor de nuestro sitio web almacena en su computadora o dispositivo móvil y que permite que nuestro sitio web recuerde sus preferencias o solicitudes anteriores si aún son válidas. Puede obtener más detalles sobre las "cookies" en la página web dedicada a la Política de cookies.

 

RECOPILACIÓN DE DATOS DE OTRAS FUENTES
También podemos obtener información sobre usted y/o la propiedad que visitó o desear información de otras fuentes, por ejemplo:

  • cuando alguien le informa a Barleigh Ellis que está autorizado a comprar en su nombre o visitar su propiedad;
  • cuando alguien le presenta a Barleigh Ellis (incluso cuando usa una función del sitio web para enviarle por correo electrónico detalles de una propiedad que cree que puede interesarle);
  • cuando investigamos propiedades y encontramos información sobre usted en fuentes como periódicos, artículos, catálogos, registros públicos, o uno de nuestros contactos proporciona a Barleigh Ellis comentarios en relación con las propiedades o las personas sobre las que se les ha informado.

 

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES PROCESA BARLEIGH ELLIS Y POR QUÉ?
A continuación, detallamos los tipos de datos personales que procesamos, los fines para los que los usamos y los fundamentos legales por los que los procesamos. 

Bases legales para el procesamiento

1. Ejecución de un contrato
Para brindarle los servicios solicitados, por ejemplo, valoraciones, alquiler, venta, remisión de préstamos, suscripción a boletines, reubicación o asesoramiento legal.

Ejemplos de datos personales (tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva):

  • nombre, cargo y datos de contacto (incluida la dirección de correo electrónico, la dirección postal, los números de teléfono);
  • los datos de su cuenta bancaria (si necesitamos pagarle o cobrarle) o los datos de la tarjeta de pago o el recibo de la transferencia bancaria (si necesita pagarnos);
  • la persona u organización que lo ha presentado, y cualquier tarifa que reciba;
  • detalles de la propiedad a la que se refieren los servicios;
  • naturaleza de los servicios, incluidas las condiciones contractuales;
  • detalles de su seguro si su propiedad permanece bajo su riesgo;
  • registros de sus comunicaciones con Barleigh Ellis (incluidas las instrucciones grabadas por teléfono o en línea).

2. Cumplimiento de una obligación legal
Evidenciar nuestro cumplimiento de los requisitos legales (por ejemplo, conocer a nuestros clientes y prevenir el blanqueo de capitales, pago de impuestos y derechos de aduana, antidiscriminación) y cooperar con los reguladores, las autoridades de ejecución y los tribunales.

Ejemplos de datos personales (tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva):

  • su fecha de nacimiento, documentos de identificación (incluida una foto), documentos de prueba de dirección y los resultados de las comprobaciones de verificación de identificación;
  • la naturaleza de su conexión con una organización (por ejemplo, su puesto de trabajo y si es director, accionista, socio), su fuente de riqueza y si es una persona políticamente expuesta (PEP) o un miembro de la familia o un socio cercano de una PEP;
  • detalles de sus transacciones pasadas (incluidos los impuestos pagados o retenidos, y la fuente de sus fondos) y / o envíos (incluidos los permisos obtenidos o los derechos pagados);
  • cualquier requisito relacionado con la obligación de Barleigh Ellis de realizar ajustes razonables para adaptarse a una discapacidad o satisfacer sus necesidades específicas;
  • cualquier información relacionada con una disputa o procedimiento legal.

 

 3. Intereses legítimos
Para mantenerlo seguro a usted, nuestro personal y la propiedad en nuestras instalaciones.

Ejemplo de datos personales (tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva):

  • Imágenes de grabaciones de seguridad de CCTV.

 

4. Intereses legítimos (para clientes que han solicitado o recibido servicios previamente) y Consentimiento (para clientes que no han solicitado o recibido servicios pero se han inscrito para recibir noticias de Barleigh Ellis en línea, en un evento, hablando con un miembro del personal)
Para proporcionarle detalles sobre los próximos anuncios, así como otros eventos o tipos de propiedad que le interesan, y los servicios de Barleigh Ellis.

Ejemplos de datos personales (tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva):

  • su nombre, dirección de correo electrónico y / o dirección postal
  • sus preferencias de marketing y comunicación (en su cuenta de Barleigh Ellis, en el centro de preferencias en línea de Barleigh Ellis o en cualquier copia impresa o registro digital)


5. Intereses legítimos e interés público
Crear y mantener registros de propiedades para ayudar con los controles del estado, el inventario y prevenir el fraude, el robo u otras actividades ilegales.

Ejemplos de datos personales (tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva):

  • su interés, posesión o propiedad (histórica o actual) de cualquier patrimonio relevante;
  • acusaciones de fraude, robo u otras actividades ilegales relacionadas con una propiedad o servicio relacionado con usted;
  • comunicaciones con la policía, tribunales, reguladores u otras autoridades gubernamentales o policiales en relación con usted o su propiedad.

 

6. Intereses legítimos
Para monitorear el desempeño de nuestro sitio web y mejorar su experiencia de usuario.

Ejemplos de datos personales (tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva):

  • su dirección de internet;
  • la versión de su navegador y el sistema operativo;
  • los recursos a los que accede en nuestro sitio web;
  • los datos obtenidos de cookies, registros web y otras tecnologías similares que monitorean el uso de nuestro sitio web y brindan una entrega más apropiada de contenido en todas las plataformas.



7. Intereses legítimos
Para monitorear su uso de nuestros servicios, capacite a nuestro personal y mejore la experiencia de su cliente o usuario.

Ejemplos de datos personales (tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva):

  • sus quejas, opiniones, respuestas a nuestras encuestas o estudios de mercado;
  • el tono de su mensaje cuando se comunique con el Servicio de atención al cliente de Barleigh Ellis.



¿QUIÉN PUEDE VER SUS DATOS PERSONALES?

En Barleigh Ellis
Sus datos personales serán procesados por la empresa que Barleigh Ellis inicialmente contrató y los recibe, pudiendo también ser transferidos y procesados por otras empresas contratadas por dichas empresas antes de llegar a Barleigh Ellis. Estas empresas utilizan cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión de la UE para regular la transferencia y el procesamiento de datos entre empresas del grupo.

 

Fuera de Barleigh Ellis
No transferimos intencionalmente sus datos personales a organizaciones que deseen utilizarlos para sus propias promociones de marketing u otros objetivos. Sus datos personales sólo se compartirán con otras organizaciones cuando sea necesario para permitirnos brindarle los servicios que ha solicitado (por ejemplo: podemos transferir sus datos a nuestro banco, adquirentes de tarjetas de pago, remitentes, almacenes, aseguradoras, expertos). que nos ayudan a autenticar o valorar la propiedad, empresas que realizan comprobaciones de identificación, antifraude y de crédito o selección de sanciones, contra el blanqueo de capitales y / o con fines de medios negativos, lugares para eventos, servicios de catering, cumplimiento y distribución de catálogos y marketing directo). Donde lo hagamos será sobre la base de que estas organizaciones están obligadas a mantener la información confidencial y segura, y solo utilizarán la información para llevar a cabo los servicios contratados.

Algunas de estas organizaciones pueden estar ubicadas fuera del EEE y debe consultar la sección ¿Se transfieren datos personales fuera del EEE? para más información.

También es posible que necesitemos retener y divulgar cierta información sobre usted a las agencias apropiadas para realizar controles contra el lavado de dinero y sanciones comerciales y para ayudar con la prevención y detección de delitos y fraudes.

Si las fuerzas del orden u otras entidades o personas solicitan la divulgación de sus datos personales (como los suyos, los datos de contacto o la información sobre transacciones), solo divulgaremos los datos si estamos satisfechos después de una revisión interna de que estamos legalmente obligados a hacerlo o esa divulgación. es necesario para proteger nuestros derechos o los derechos de los demás y no está prohibido por la ley.

 

¿SUS DATOS PERSONALES SE TRANSFIEREN FUERA DEL EEE?
Barleigh Ellis puede, en el curso normal de su actividad comercial, transferir algunos de sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo a los socios y representantes de Barleigh Ellis, oa otras organizaciones que necesiten procesar sus datos en relación con los servicios que proporciona Barleigh Ellis. para usted (consulte ¿Quién puede ver mis datos?). Sus datos también se guardarán en los servidores de Barleigh Ellis ubicados en los EE. UU.

Los países que no pertenecen al EEE ofrecen diferentes estándares para la protección de datos personales y sus derechos de privacidad y, en algunos casos, estos estándares son más bajos que los estándares equivalentes del Espacio Económico Europeo. Cuando enviamos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, contamos con las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión de la Unión Europea en forma de un acuerdo de transferencia de datos apropiado. Puede encontrar más detalles sobre las cláusulas estándar típicas aquíSi tiene alguna pregunta o desea obtener más información sobre cómo ponemos los datos personales a disposición de los países que no pertenecen al Espacio Económico Europeo, comuníquese con nosotros (consulte la Información de contacto a continuación).

 

¿CUÁNTO TIEMPO GUARDARÁ BARLEIGH ELLIS SUS DATOS PERSONALES?
Barleigh Ellis retendrá sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para proporcionar los servicios pertinentes, mantener registros comerciales para satisfacer los requisitos fiscales, legales y otros requisitos reglamentarios, y proteger y defenderse de posibles reclamaciones legales. En el contexto de nuestra investigación y registros sobre la propiedad de propiedades inmobiliarias para ayudar con las verificaciones de los servicios públicos y los permisos de construcción, conservaremos estos datos mientras el registro sea relevante para nuestro interés comercial legítimo y el interés público.

 

¿QUÉ PASOS TOMA BARLEIGH ELLIS PARA MANTENER SEGUROS SUS DATOS PERSONALES?
Barleigh Ellis tomará todas las medidas razonables y apropiadas para proteger la seguridad e integridad de toda la información personal proporcionada por medios electrónicos o de otra manera.

Utilizamos una variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger sus datos personales del acceso físico y electrónico no autorizado.

Por efectivas que sean las prácticas de seguridad modernas, Barleigh Ellis no puede garantizar la seguridad completa de los datos personales almacenados en nuestros sistemas, ni que la información que proporcione a través de Internet o cualquier red informática esté completamente a salvo de intrusiones, accesos o manipulaciones no autorizados durante la transmisión. Cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Barleigh Ellis no será responsable del uso indebido resultante de sus datos personales.

 

SITIOS WEB DE TERCEROS
Los sitios web de Barleigh Ellis pueden contener temporalmente enlaces a otros sitios web de bienes raíces no operados por Barleigh Ellis. La información que proporcione a Barleigh Ellis no se transmitirá a dichos sitios web.

Sin embargo, estos otros sitios web pueden recopilar información personal sobre usted de acuerdo con su propia política de privacidad. Barleigh Ellis 'no puede aceptar ninguna responsabilidad por las prácticas de privacidad o el contenido de estos sitios web.

 

ACCESO A SUS DATOS Y OTROS DERECHOS
Intentamos ser lo más abiertos posible sobre los datos que procesamos y le recomendamos que nos pregunte si tiene preguntas sobre los datos que tenemos sobre usted.

 

SOLICITUDES DE ACCESO DE SUJETOS
Si es residente de la UE, tiene el derecho legal de realizar una "solicitud de acceso de sujeto". Si ejerce este derecho y procesamos datos personales sobre usted por medios automatizados o como parte de un sistema de archivo, debemos proporcionarle una descripción y copia de esos datos personales y decirle por qué los estamos procesando.

 

OTROS DERECHOS PARA RESIDENTES DE LA UE
Además de su derecho de acceso como sujeto, puede tener un derecho legal a que se rectifiquen o borren sus datos personales, a oponerse a su procesamiento o a que se restrinja su procesamiento.

Si nos ha proporcionado datos sobre usted y el motivo del procesamiento es un contrato o consentimiento (consulte ¿Qué datos personales procesamos y por qué?), tiene derecho a que se le proporcionen los datos en formato legible por máquina para transmitirlos a otro controlador de datos. .

Si tenemos el consentimiento para procesar sus datos (consulte ¿Qué datos personales procesamos y por qué?) puede también retirarlo en cualquier momento. Esto no afectará la legalidad del procesamiento de sus datos por parte de Barleigh Ellis antes de su retiro. Póngase en contacto con nosotros en [email protected] si desea ejercer alguno de sus derechos explicados anteriormente en relación con sus datos personales.

 

INFORMACIÓN DEL CONTACTO
Si tiene alguna pregunta en relación con el procesamiento de sus datos personales por parte de Barleigh Ellis, comuníquese con nosotros en [email protected] También puede llamar o enviar un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente.

 

QUEJAS
Si tiene alguna queja relacionada con el procesamiento de sus datos personales, contáctenos en [email protected] También puede llamar o enviar un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente. Puede presentar una queja ante el Comisionado de Información del Reino Unido (https://ico.org.uk/) o su regulador local si considera que hemos infringido las leyes de privacidad de datos aplicables al procesar sus datos personales. Este derecho es sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial que pueda tener.

 

GLOSARIO

Cumplimiento de una obligación legal: el procesamiento es necesario para garantizar que cumplimos con las obligaciones legales y reglamentarias.

Consentimiento: Ha dado su consentimiento específico para el tratamiento de sus datos personales.

Responsable del tratamiento: Persona que determina los fines y los medios de tratamiento de los datos personales.

EEE: El Espacio Económico Europeo que comprende países que son miembros de la Unión Europea y Noruega, Islandia y Liechtenstein.

Sistema de archivo: Es un conjunto estructurado de datos personales al que se puede acceder según criterios específicos.

Intereses legítimos: El procesamiento es necesario para nuestros intereses legítimos o los de un tercero para llevar a cabo, administrar y administrar nuestros respectivos negocios de manera efectiva y adecuada (excepto cuando nuestros intereses o los intereses del tercero sean anulados por sus propios intereses, derechos y libertades).

Ejecución de un contrato: El procesamiento es necesario para llevar a cabo nuestras obligaciones contractuales, ejercer nuestros derechos contractuales o realizar nuestra transacción con usted, o para tomar las medidas que usted solicite para celebrar un contrato.

Datos personales: Cualquier dato relacionado con una persona física identificada o identificable. Esto puede incluir nombres, ID de usuario, datos de ubicación, direcciones de correo electrónico, fotografías, solicitudes de empleo, historial de compras, información de cuentas de usuario, opiniones y correspondencia con y desde un individuo.

Procesamiento: Cualquier operación realizada sobre datos personales, como recopilación, grabación, almacenamiento, recuperación, uso, combinación con otros datos, transmisión, divulgación o eliminación.

Interés público: El procesamiento es necesario para el desempeño de una tarea realizada en interés público.

(0) (0)
+34936843847 +34657271220
Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario. Al utilizar el sitio web, confirma que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de privacidad.   Conozca más